Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты
Рестораны, кафе, бары Ужгорода и Мукачева. Лучшие блюда, коктейли. Рецепты.
Авторизация


Опрос

Олд КОНТИНЕНТ
Киликия
УнгварЪский
Золота гора
Дуэт Плюс
Родос
Кантри
Ужгород
Венеция
нету в списке


Город Ужгород

Каталог ресторанов, кафе, баров Днепродзержинска

Наша кнопка:

BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.

Рестораны Ужгорода

Рестораны Мукачева

Рестораны Львова

Гостиницы Ужгорода

рецепты

 






Постановка диапазона цен на меню. (Ценовые точки меню)

 (голосов: 2)
Рестораторам |

 

Постановка диапазона цен на меню. (Ценовые точки меню)

 

 

Постановка диапазона цен на меню

 

Ценовыми точками называется диапазон цен для определенных компонентов меню — салатов, горячих и холодных закусок, мясных блюд. Определение таких ориентиров крайне важно в начале ресторанного бизнеса, когда вы только выходите на рынок с довольно суровой конкуренцией.
В этом случае следует тщательно проанализировать уровень цен других участников рынка, и если вы собираетесь установить более высокие цены, то должны чем-то оправдать эту разницу — особенностями обслуживания, качеством блюд или атмосферой ресторана.
Определить ценовые ориентиры ресторатору поможет некоторый анализ.
Каких клиентов хочет привлечь ресторан? Если речь идет о семейных парах с детьми, то следует рассчитывать на недорогие обеды и ужины в течение полной недели.
Какие ценовые точки установлены вашими конкурентами? Каждый ресторан сам определяет, какие продукты он может продать по низким ценам с минимальным ущербом для собственной рентабельности.
Какие ценовые точки наиболее соответствуют атмосфере в вашем ресторане? Нецелесообразно предлагать в закусочной с торговлей навынос блюда за ту же цену, за которую посетители в другом ресторане могут получить индивидуальное обслуживание за отдельным столиком под приятную музыку.
Какие ингредиенты и специи вы можете использовать для того, чтобы сделать блюда недорогими, но в то же время вкусными? Если вы используете для кулинарных рецептов нежное филе, нельзя выйти на те же ценовые ориентиры, чем если вы будете подавать более дешевое душистое мясо в горшочке, приготовленное со специями.

 

Взято с mos-restorator.ru

Добавить страницу в закладки:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Постановка диапазона цен на меню, Ценовые точки меню, ресторатору, начинающему, ресторан, кафе, меню ресторана, новое меню

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Похожые публикации

Как открыть свое кафе или ресторан? Советы начинающему ресторатору. Как открыть свое кафе или ресторан? Советы начинающему ресторатору.
Как открыть свое кафе или ресторан? Советы начинающему ресторатору.

Рождение ресторана: первые шаги Рождение ресторана: первые шаги
Рождение ресторана: первые шаги

Гостиница-ресторан Гостиница-ресторан "Citadel". Львов. (Citadel Inn Hotel & Resort)
      Гостиница-ресторан "Citadel".

Ресторан-музей Ресторан-музей "Деца у нотаря". Корчма-музей. Ужгород
      Ресторан-музей "Деца у нотаря".  Ужгород

Индивидуальный стиль меню ресторана и кафе Индивидуальный стиль меню ресторана и кафе
Индивидуальный стиль меню ресторана и кафе

Ваши комментарии и обсуждения про Постановка диапазона цен на меню. (Ценовые точки меню)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Веб-студия Best-Studio. Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ. Ужгород

Поиск


Рестораны Львова | Рестораны Ужгорода | Рестораны Мукачева | Рестораторам | Дизайн ресторанов и кафе | Рецепты

BestRestoran » Рестораторам » Постановка диапазона цен на меню. (Ценовые точки меню)