пропорции на 2 среднего размера пиццы: основа для пиццы, кетчуп - 2-3 ст. л, куриная грудка - 1 шт, кукуруза - 0,5 баночки, перец болгарский - 1-2 шт, шампиньоны свежие или замороженные - 150-200 г, сыр - 250 г, зелень петрушки или укропа, майонез, оливковое масло, форма для выпечки Paclan
Способ приготовления:
Куриную грудку сварите и порежьте на мелкие кубики. Шампиньоны порежьте (желательно вдоль гриба) и обжарьте в оливковом масле. Нарежьте помидоры и болгарский перец. Выложите основу для пиццы в форму для выпечки Paclan. Затем смажьте ее кетчупом. По очереди выложите все ингредиенты: курицу, болгарский перец, кукурузу, шампиньоны и помидоры. Сверху смажьте пиццу майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности. Перед тем как подать пиццу на стол, стоит посыпать ее мелко порубленной зеленью.
Добавить страницу в закладки:
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.