Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты

Рестораны, кафе, бары Ужгорода и Мукачева. Лучшие блюда, коктейли. Рецепты.

Авторизация

Логин 
Пароль 
 

Опрос

Олд КОНТИНЕНТ
Киликия
УнгварЪский
Золота гора
Дуэт Плюс
Родос
Кантри
Ужгород
Венеция
нету в списке


Город Ужгород

Каталог ресторанов, кафе, баров Днепродзержинска

Наша кнопка:

BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.

Рестораны Ужгорода

Рестораны Мукачева

Рестораны Львова

Гостиницы Ужгорода

рецепты

 






Блины с грибами

 (голосов: 0)
|

Блины с грибами


Блины с грибами


Ингредиенты:

Для блинов:

180 г (4 самых полных ст. ложки) муки
1 яйцо + 1 яичный желток
1 ст. ложка подсолнечного масла
30 г сливочного масла
150 мл молока
150 мл газированной столовой воды
1/2 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара

Примечание: газированную воду можно заменить негазированной, но молоко для блинов всегда лучше разводить пополам водой, тогда тесто получается воздушнее. Яйцо дает тесту эластичность, а дополнительный желток придает пористость.

Для начинки:

500 г свежих грибов
300 г сметаны
30 г сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока (по желанию)
черный молотый перец
небольшой пучок зеленого лука
4 ст. ложки растительного масла
соль

Примечание: Если вы используете лесные грибы, сначала отварите их в подсоленной воде до готовности, а затем готовьте по рецепту.

Способ приготовления:

Приготовьте блины так же, как в рецепте блинов с творожной начинкой.
Для начинки нарежьте луковицу мелкими кубиками, а почищенные и вымытые грибы - кусочками среднего размера.
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарьте в нем нарезанный лук, затем добавьте сливочное масло и жарьте лук до прозрачности.
Выньте лук из сковороды. К жиру, оставшемуся в сковороде добавьте 2 ст. ложки растительного масла и нарезанные грибы.
Когда грибы пустят сок и он начнет выпариваться, добавьте обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте раздавленный или мелко нарезанный чеснок. Потушите смесь минуту-другую.
Добавьте к грибам сметану, тушите около 3 минут. Досолите, если необходимо.
Положите на блинчик грибную начинку, сверните его вдвое, затем еще вдвое.
Положите готовый блинчик на тарелку, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

8-10 штук

Добавить страницу в закладки:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Похожые публикации

Рецепт кордон-блю с грибами Рецепт кордон-блю с грибами
Рецепт кордон-блю с грибами

Рецепт грибной солянки Рецепт грибной солянки
Рецепт грибной солянки

Рецепт грибных котлет Рецепт грибных котлет
Рецепт грибных котлет

Рецепт курицы с абрикосами Рецепт курицы с абрикосами
Рецепт курицы с абрикосами

Вареники с картошкой Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Ваши комментарии и обсуждения про Блины с грибами

1 | написал: Joelso | (8 августа 2015 15:06)
   Зарегистрирован: -- | ICQ: --

  
  
I could read a book about this without finding such real-world appcharoes!
  

цитировать | |

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Партнеры

Веб-студия Best-Studio. Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ. Ужгород

Поиск


Рестораны Львова | Рестораны Ужгорода | Рестораны Мукачева | Рестораторам | Дизайн ресторанов и кафе | Рецепты

BestRestoran » » Блины с грибами
Fatal error: Call to a member function finish() on a non-object in /home/beregs00/bestrestoran.com.ua/www/index.php on line 252