Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты
Рестораны, кафе, бары Ужгорода и Мукачева. Лучшие блюда, коктейли. Рецепты.
Авторизация


Опрос

Олд КОНТИНЕНТ
Киликия
УнгварЪский
Золота гора
Дуэт Плюс
Родос
Кантри
Ужгород
Венеция
нету в списке


Город Ужгород

Каталог ресторанов, кафе, баров Днепродзержинска

Наша кнопка:

BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.

Рестораны Ужгорода

Рестораны Мукачева

Рестораны Львова

Гостиницы Ужгорода

рецепты

 






Рецепт тушенной тыквы

 (голосов: 2)
Рецепты » Вторые блюда |

Рецепт тушенной тыквы


Рецепт тушенной тыквы


Ингредиенты:

500 г мякоти тыквы,
300 г шампиньонов,
2 моркови,
1 большая луковица,
100 мл грибного бульона,
30 г сливочного масла,
соль,
молотый черный перец,
щепотка сухих пряных трав

Способ приготовления:

Чем ярче тыква, тем она слаще. Для этого блюда выбирайте светлую или бурую. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками. Половину сливочного масла растопите на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте порезанную тыкву и тушите на слабом огне, постоянно помешивая, около 10 мин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Шампиньоны следует помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистите от шелухи и мелко порубите.
Морковь тщательно вымойте, очистите от кожуры и мелко нашинкуйте (можно воспользоваться крупной теркой). Обжарьте лук в оставшемся сливочном масле до прозрачности. Таким же образом потушите морковь и грибы. Смешайте все овощи с тушеной тыквой, посолите, поперчите и приправьте сухими пряными травами. Влейте грибной бульон (можно воспользоваться бульоном "из кубика") и тушите все вместе еще 15 мин.
При подаче на стол, по желанию, блюдо можно посыпать тыквенными семечками, поджаренными без масла, и рубленой зеленью петрушки.

Совет: чтобы распутать скользкие тыквенные семечки, оставьте их на 3 дня высыхать на столе — и у вас получится их отделить

Добавить страницу в закладки:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Рецепт тушенной тыквы, тыква, второе блюдо, фото, фотография, можно, масла, воспользоваться, тушите, сливочного, очистите, Рецепт, тушенной, мелко, овощи, морковь, грибы, Смешайте, тушеной, поперчите, сухими, приправьте, потушите, посолите

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Похожые публикации

Рецепт овощной запеканки Рецепт овощной запеканки
Рецепт овощной запеканки

Рецепт грибной солянки Рецепт грибной солянки
Рецепт грибной солянки

Рецепт картофельного супа-гуляша Рецепт картофельного супа-гуляша
Рецепт картофельного супа-гуляша

Рецепт картошки с укропным соусом Рецепт картошки с укропным соусом
Картошка с укропным соусом

Рецепт фасолевого супа с гренками Рецепт фасолевого супа с гренками
Рецепт фасолевого супа с гренками

Ваши комментарии и обсуждения про Рецепт тушенной тыквы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Веб-студия Best-Studio. Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ. Ужгород

Поиск


Рестораны Львова | Рестораны Ужгорода | Рестораны Мукачева | Рестораторам | Дизайн ресторанов и кафе | Рецепты

BestRestoran » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт тушенной тыквы