Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты
Рестораны, кафе, бары Ужгорода и Мукачева. Лучшие блюда, коктейли. Рецепты.
Авторизация


Опрос

Олд КОНТИНЕНТ
Киликия
УнгварЪский
Золота гора
Дуэт Плюс
Родос
Кантри
Ужгород
Венеция
нету в списке


Город Ужгород

Каталог ресторанов, кафе, баров Днепродзержинска

Наша кнопка:

BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.

Рестораны Ужгорода

Рестораны Мукачева

Рестораны Львова

Гостиницы Ужгорода

рецепты

 






Рецепт паштета из копченой форели

 (голосов: 0)
Рецепты » Салаты и закуски |

Рецепт паштета из копченой форели


Паштет из копченой форели


Ингредиенты:

300 г филе копченой форели,
250 г творожного сыра,
3 яйца,
2-3 чайн. ложки лимонного сока,
соль,
молотый черный перец,
200 г ассорти листовых салатов,
1 стол. ложка яблочного уксуса,
2 стол. ложки растительного масла

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогрейте до 160°С. Отложите несколько одинаковых по величине кусочков рыбы для украшения, остальную рыбу мелко нарежьте. Творожный сыр смешайте с яйцами. Добавьте измельченную рыбу. Приправите лимонным соком, солью и перцем. Полученную массу разложите по порционным формочкам, предварительно смазанным жиром, и поставьте на водяной бане на полчаса в разогретую духовку. Листья салатов старательно переберите, ополосните в холодной проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. При необходимости порвите руками на более мелкие кусочки и смешайте. Уксус соедините с растительным маслом, добавьте соль, перец и с брызните этой смесью зелень.
Готовый паштет выньте их духовки и опрокиньте на порционные тарелки. Подавайте паштет холодным. Украсить его можно салатными листьями, оливками и предварительно отложенными кусочками форели.

Совет: из копченой рыбы получаются ароматные паштеты. Лучше всего для этого подходит жирная рыба: лосось и скумбрия

Добавить страницу в закладки:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Рецепт паштета из копченой форели, закуска, холодная, рецепт, фото, фотография, копченой, форели, предварительно, перец, салатов, Паштет, смешайте, паштет, ложки, маслом, соедините, добавьте, растительным, зелень, Готовый, Уксус, смесью, брызните, руками,

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Похожые публикации

Рецепт творожного суфле с малиной Рецепт творожного суфле с малиной
Творожное суфле с малиной

Рецепт картошки с укропным соусом Рецепт картошки с укропным соусом
Картошка с укропным соусом

Закуска из свеклы Закуска из свеклы
Закуска из свеклы

Рецепт яиц фаршированных печенкой Рецепт яиц фаршированных печенкой
Рецепт яиц фаршированных печенкой

Рецепт овощной запеканки Рецепт овощной запеканки
Рецепт овощной запеканки

Ваши комментарии и обсуждения про Рецепт паштета из копченой форели

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Веб-студия Best-Studio. Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ. Ужгород

Поиск


Рестораны Львова | Рестораны Ужгорода | Рестораны Мукачева | Рестораторам | Дизайн ресторанов и кафе | Рецепты

BestRestoran » Рецепты » Салаты и закуски » Рецепт паштета из копченой форели