Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты

Рестораны, кафе, бары Ужгорода и Мукачева. Лучшие блюда, коктейли. Рецепты.

Авторизация

Логин 
Пароль 
 

Опрос

Олд КОНТИНЕНТ
Киликия
УнгварЪский
Золота гора
Дуэт Плюс
Родос
Кантри
Ужгород
Венеция
нету в списке


Город Ужгород

Каталог ресторанов, кафе, баров Днепродзержинска

Наша кнопка:

BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.

Рестораны Ужгорода

Рестораны Мукачева

Рестораны Львова

Гостиницы Ужгорода

рецепты

 






Рецепт кордон-блю с грибами

 (голосов: 6)
|

Рецепт кордон-блю с грибами


Рецепт кордон-блю с грибами


Ингредиенты:

300 г лисичек,
1 луковица,
20 г зелени петрушки,
5 стол. ложек растительного масла,
2 стол. ложки кетчупа,
5 стол. ложек муки,
4 куриных филе,
4 ломтика вареной ветчины,
1 яйцо,
6 стол. ложек панировочных сухарей,
молотый черный перец,
соль по вкусу

Способ приготовления:

Для начинки грибы, лук и петрушку тщательно вымойте в проточной воде. Отварите 10 мин в кипящей подсоленной воде и измельчите в мясорубке. Затем измельчите лук и зелень петрушки.
В сковороде разогрейте 2 стол, ложки растительного масла и жарьте лук 3 мин, добавьте грибы, жарьте еще 5 мин. Затем положите кетчуп, петрушку, посолите, поперчите и тушите 5 мин. Дайте остыть и подмешайте 1 стол, ложку муки. Филе вымойте, обсушите и посолите. Каждое надрежьте и разложите на столе срезом вверх. Положите ветчину, грибную начинку, сложите филе вдвое и сколите зубочисткой. Взбейте с помощью блендера или вручную яйцо. Затем фаршированное филе обваляйте в оставшейся муке, обмакните в яйце и запанируйте в сухарях. Жарьте кордон-блю в оставшемся масле с каждой стороны по 7 мин. Накройте крышкой и держите на маленьком огне до готовности еще 7 мин.

Совет: не в грибной сезон для начинки подойдут замороженные или сушеные лисички. Отдайте предпочтение сушеным, поскольку после разморозки грибы будут слегка горчить

Добавить страницу в закладки:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Рецепт кордон-блю с грибами, второе блюдо, фото, грибы, ложек, Затем, кордон-блю, Рецепт, начинки, петрушку, измельчите, жарьте, ложки, посолите, вымойте, грибами, масла, петрушки, растительного, оставшейся, обваляйте, горчить, обмакните

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Похожые публикации

Рецепт грибной солянки Рецепт грибной солянки
Рецепт грибной солянки

Блины с грибами Блины с грибами
Блины с грибами

Рецепт летнего супа Рецепт летнего супа
Рецепт летнего супа

Рецепт грибных котлет Рецепт грибных котлет
Рецепт грибных котлет

Рецепт овощной запеканки Рецепт овощной запеканки
Рецепт овощной запеканки

Ваши комментарии и обсуждения про Рецепт кордон-блю с грибами

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Партнеры

Веб-студия Best-Studio. Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ. Ужгород

Поиск


Рестораны Львова | Рестораны Ужгорода | Рестораны Мукачева | Рестораторам | Дизайн ресторанов и кафе | Рецепты

BestRestoran » » Рецепт кордон-блю с грибами
Fatal error: Call to a member function finish() on a non-object in /home/beregs00/bestrestoran.com.ua/www/index.php on line 252