Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты
Рестораны, кафе, бары Ужгорода и Мукачева. Лучшие блюда, коктейли. Рецепты.
Авторизация


Опрос

Олд КОНТИНЕНТ
Киликия
УнгварЪский
Золота гора
Дуэт Плюс
Родос
Кантри
Ужгород
Венеция
нету в списке


Город Ужгород

Каталог ресторанов, кафе, баров Днепродзержинска

Наша кнопка:

BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.

Рестораны Ужгорода

Рестораны Мукачева

Рестораны Львова

Гостиницы Ужгорода

рецепты

 






Рецепт лаваша с ветчиной и зеленью

 (голосов: 1)
Рецепты » Салаты и закуски |

Рецепт лаваша с ветчиной и зеленью


Рецепт лаваша с ветчиной и зеленью


Ингредиенты:

2 маленьких баклажана,
4 стол. ложки растительного масла,
200 г сыра моцарелла,
2 помидора,
7 луковица,
по 20 г зелени петрушки и укропа,
250 г ветчины,
4 стол. ложки майонеза,
1 стол. ложка горчицы,
4 тонких лаваша,
молотый черный перец,
соль по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны очистите и каждый разрежьте вдоль на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте баклажаны с каждой стороны до подрумянивания. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. Посолите и поперчите по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками. Помидоры вымойте, удалите основания плодоножек, а мякоть нарежьте. Очищенный лук и вымытую зелень мелко порубите. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Майонез смешайте с горчицей, солью и перцем. Получившейся смесью смажьте всю поверхность лаваша. На смазанный соусом лаваш выложите баклажаны, затем ломтики ветчины, помидоры, моцареллу и зелень (не всю, немного отложите для украшения).
Каждый лаваш сверните рулетом и положите в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол каждый рулет аккуратно разрежьте пополам и посыпьте зеленью.

Совет: для того чтобы удалить из баклажанов присущую им горечь, нарезанные ломтики посолите и оставьте на некоторое время, а образовавшуюся воду слейте

Добавить страницу в закладки:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Рецепт лаваша с ветчиной, лаваш, гарячая закуска, фото, нарежьте, ломтики, зеленью, зелень, каждый, вкусу, чтобы, Рецепт, ветчины, лаваш, баклажаны, разрежьте, ветчиной, ложки, поверхность, смажьте, образовавшуюся, смесью, соусом

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Похожые публикации

Рецепт лаваша со свежими овощами Рецепт лаваша со свежими овощами
Рецепт лаваша со свежими овощами

Рецепт салата из свежей капусты Рецепт салата из свежей капусты
Рецепт салата из свежей капусты

Рецепт курицы с цуккини Рецепт курицы с цуккини
Рецепт курицы с цуккини

Рецепт тефтель с овощами Рецепт тефтель с овощами
Рецепт тефтель с овощами

Рецепт говядины по-фламандски Рецепт говядины по-фламандски
Рецепт говядины по-фламандски

Ваши комментарии и обсуждения про Рецепт лаваша с ветчиной и зеленью

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Веб-студия Best-Studio. Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ. Ужгород

Поиск


Рестораны Львова | Рестораны Ужгорода | Рестораны Мукачева | Рестораторам | Дизайн ресторанов и кафе | Рецепты

BestRestoran » Рецепты » Салаты и закуски » Рецепт лаваша с ветчиной и зеленью