Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты Рестораны Ужгорода, Мукачева, Львова. Отдых. Рецепты
Рестораны, кафе, бары Ужгорода и Мукачева. Лучшие блюда, коктейли. Рецепты.
Авторизация


Опрос

Олд КОНТИНЕНТ
Киликия
УнгварЪский
Золота гора
Дуэт Плюс
Родос
Кантри
Ужгород
Венеция
нету в списке


Город Ужгород

Каталог ресторанов, кафе, баров Днепродзержинска

Наша кнопка:

BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.

Рестораны Ужгорода

Рестораны Мукачева

Рестораны Львова

Гостиницы Ужгорода

рецепты

 






Бармен – это официант и менеджер одновременно

 (голосов: 0)
Рестораторам |

Бармен – это официант и менеджер одновременно


Бармен – это официант и менеджер одновременно


Бармен – это уникальная профессия, ведь человек этот должен работать сразу в нескольких специализациях: быть и сомелье (специалист по спиртным напиткам), и кулинаром (ему необходимо приготавливать не только коктейли и прочие напитки, но и украшать их фруктами), и охранником (ведь приходится постоянно следить за обстановкой в зале, где присутствует множество подвыпивших клиентов), и кассиром (гости расплачиваются именно с барменом), конечно, менеджером по продажам (ведь ему приходится предлагать товар).
И последнее качество, похоже, самое важное в данной профессии: зачастую клиент подходит к бар ной стойке, не зная, что он хочет, и тут-то бармен и должен выступить в роли эксперта и менеджера. Ему надо будет грамотно рекомендовать товар, и при этом не быть уж сильно назойливым (назойливостью, к сожалению, страдает большинство магазинных менеджеров). К тому же необходимым качеством бармена является мастерство поддерживать разговор и завоёвывать симпатию клиента (такими же качествами должен обладать любой менеджер).
И если Вы захотели освоить профессию бармена или менеджера по продажам, то дадим Вам один совет: во время разговора с клиентом избегайте ответов «да» и «нет», которые способствуют лишь только прекращению разговора, а не располагают клиента к дальнейшему общению. Стоит пройти обучение на курсах барменов, поскольку для начала карьеры в этой профессии что уделить достаточно времени и внимания хорошей подготовке.

Взято с сайта: mos-restorator.ru

Добавить страницу в закладки:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Бармен это официант и менеджер одновременно, бармен, официант, менеджер, бар, барстойка, бар стойка, напитки

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Похожые публикации

Искушенный ресторанный клиент оценивает в комплексе Искушенный ресторанный клиент оценивает в комплексе
Искушенный ресторанный клиент оценивает в комплексе

Как открыть свое кафе или ресторан? Советы начинающему ресторатору. Как открыть свое кафе или ресторан? Советы начинающему ресторатору.
Как открыть свое кафе или ресторан? Советы начинающему ресторатору.

Интерьер, как основа для успешного ресторана Интерьер, как основа для успешного ресторана
Изюминка заведения, залог успеха

Подготовка до Euro 2012 Подготовка до Euro 2012
Подготовка до Euro 2012

Гостиница-ресторан "УнгварЪскій". Ужгород
Гостиница-ресторан "УнгварЪскій". Ужгород

Ваши комментарии и обсуждения про Бармен – это официант и менеджер одновременно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Веб-студия Best-Studio. Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ. Ужгород

Поиск


Рестораны Львова | Рестораны Ужгорода | Рестораны Мукачева | Рестораторам | Дизайн ресторанов и кафе | Рецепты

BestRestoran » Рестораторам » Бармен – это официант и менеджер одновременно