Рыбный суп из пангасиуса
Ингредиенты:500-600 г филе пангасиуса
4 средних картофелины
1 морковь
1 средняя луковица
2 лавровых листа
2 ст. ложки растительного масла
5 зерен черного перца
3 зерна душистого перца
1 ч. ложка молотой паприки
несколько полосочек сладкого перца ( по желанию)
зелень
Способ приготовления:Разморозьте рыбу и вымойте ее.
Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.
Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.
Посыпьте суп измельченной зеленью.
6 порций
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.